
O NOVO MOMENTO DO CHOCOLATE O QUE ESTÁ PARA VIR?
CUSTO DE VIDA E INOVAÇÃO EM SABORES
Os lançamentos de chocolate de marca própria tiveram uma participação maior na atividade, coincidindo com o aumento da consciência de valor dos consumidores como resultado da crise do custo de vida. Os produtores de chocolate também estão…

DESCUBRA O DOCE PODER DA MAÇÃ E GRAVIOLA EM PÓ
Substituição Natural para o Açúcar e açúcares sintéticos, muito presentes em bebidas.
Maçã em Pó e Graviola em Pó - ingredientes naturais perfeitos para revolucionar a indústria alimentícia. Explore os benefícios que esses ingredientes trazem, tanto para a sua saúde…

DÊ UM IMPULSO AOS SEUS NEGÓCIOS COM LEITES VEGETAIS EM PÓ CERTIFICADOS!
Descubra o potencial lucrativo da indústria de leites vegetais em pó e expanda sua empresa para novos horizontes, alcançando um público amplo e diversificado de consumidores conscientes da saúde, veganos, vegetarianos e aqueles com restrições alimentares. A diversificação…

COMO O USO DE INGREDIENTES NATURAIS PODEM MELHORAR O DESEMPENHO FÍSICO
O futuro da alimentação com ingredientes naturais em pó é promissor e gera um impacto significativo e positivo na indústria alimentícia e na saúde das pessoas.
Alimentos em pó podem ser uma opção conveniente e nutritiva para pessoas com estilos de vida agitados, bem como…

QUEM SÃO OS CONSUMIDORES DO MERCADO DE LEITE VEGETAL?
Desde 2017 a procura por bebidas lácteas à base de plantas cresceu exponencialmente, o que propiciou o aumento de opções destes produtos no mercado. Mas afinal, quem são esses consumidores?
Dentre eles, os principais são os intolerantes à lactose, os veganos, vegetarianos…

VOCÊ CONHECE O CAFÉ VERDE?
Você conhece o Café Verde e como ele pode ser imprescindível para a formulação de produtos que tragam benefícios energéticos, termogênicos e estimulantes por meios de bebidas, alimentos e suplementos?
O Café Verde é o grão de café in natura, ou seja,…

CHOCOLATES VEGANOS – INGREDIENTES E INOVAÇÕES QUE O MERCADO PRECISA
O Chocolate é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e à medida que passam os anos, novas formulações e extensões de sabores são criadas. Em paralelo ao surgimento de novos sabores, o mercado de chocolates veganos tem crescido consideravelmente assim como outros alimentos…

BENEFÍCIOS DOS INGREDIENTES NATURAIS E DA SUPLEMENTAÇÃO
Mais de 30% dos consumidores no mercado internacional de animais de estimação já utilizam a suplementação pet, enquanto 61% desses mesmos consumidores no Reino Unido se preocupam com as questões ambientais na hora da compra.
E o que isso quer dizer?
Que hoje em dia o consumidor…

LÚPULO EM PÓ: PARA QUE SERVE E COMO USAR?
Tradicionalmente conhecido por contribuir para o amargor característico das cervejas, além de adicionar notas cítricas da bebida, o lúpulo é uma planta trepadeira que se desenvolve preferencialmente em regiões com climas mais frios, como a América do Norte e Europa.
Cultivada…